das Programm zum Adventskonzert

Vorstandschaft

Nach 25-jährigem Engagement in der Vorstandschaft scheidet unsere Notenwartin Carmen Henkel aus. Das Amt übernimmt der vorherige Beisitzer z.b.V. Gabriel Deufel. Christine Semrau als 2. Kassier wird  von Christoph Honsell abgelöst und Marc Baumgartner als Schriftführer von Tobias Haas. Wir danken Carmen, Christine und Marc, die weiterhin in der Stadtkapelle Radolfzell e.V. ihr musikalisches Können unter Beweis stellen.

Danke an Marina Kupferschmid für den Bericht im Südkurier v. 08.03.2017. link: Südkurier

Aus dem Vorstand der Stadtkapelle verabschiedet wurden (von links) Carmen Henkel, Marc Baumgartner und Christine Semrau.
Neue Vorstandsmitglieder sind Christoph Honsell als 2. Kassier und Tobias Haas als Schriftführer. | Bild: Marina Kupferschmid
Mit freundlicher Genehmigung vom Südkurier Medienhaus.

Vorstandschaft

Klaus "Bopfel" Bosch tritt nach langjähriger Tätigkeit in der Vorstandschaft von seinem Amt als Uniformwart zurück. Seine Nachfolgerin ist Katrin Frengele.

Das Amt des Chronisten übernimmt Tobias Haas von Gabriel Deufel, der seinerseits aber weiterhin als "z.b.V." (zur besonderen Verwendung) in der Vorstandschaft verbleibt und tätig ist.

Wolfgang Riester erhält die

"Grosse Goldene Ehrennadel"

In dankbarer Anerkennung besonderer Verdienste um die Pflege und Förderung der Blasmusik wird Wolfgang Riester Stadtkapelle Radolfzell 1776 für 50jährige Tätigkeit die "Grosse Goldene Ehrennadel" des Blasmusikverbandes Hegau- Bodensee 1893 e.V. verliehen.

Der Bund Deutscher Blasmusikverbände e.V. verleiht Herrn Wolfgang Riester Stadtkapelle Radolfzell 1776 die "Grosse Goldene Ehrennadel" für 50-jährige aktive Tätigkeit im Dienste der Blasmusik.

Die Stadtkapelle Radolfzell

hat 2 neue Ehrenmitglieder!

Anlässlich der Weihnachtsfeier der Stadtkapelle Radolfzell wurden die Mitglieder

Axel Rimmele und Klaus Bosch

auf Grund ihrer 40 jährigen Mitgliedschaft zu Ehrenmitgliedern der Stadtkapelle Radolfzell ernannt.

Herzlichen Glückwunsch!